Tagli Vitello

arrosto "V" Premium

Ideale per arrosti.

asado "v" premium

Pancia di Vitello con osso. Ideale da fare ai ferri o al forno.

campanello/pesce "v" premium

Parte del posteriore del vitello, situato dietro la tibia. Ideale per la preparazione di spezzatini, stufati, stracotti e tutte le cotture in casseruola. Ottimo anche al forno.

carrè "v" premium

s/osso

Parte del lombo a 8 coste disossato (taglio Roast Beef). Ideale per la preparazione dell’arrosto, paillard, vitello tonnato.

carrè scalzato "v" premium

c/osso

Parte del lombo di bovino.

carrè intero filetto "v" premium

c/osso s/rene c/testa

Parte della schiena del vitello con osso. Ideale per bistecche alla Milanese e per cottura ai ferri.

coscia "v" premium

c/osso senza carrè

Parte della coscia con osso e senza lombata. Ideale per arrosti o in padella.

coscia compensata "v" premium

s/osso ( 4 tagli )

Parte della coscia, senza osso. Ideale per bistecche, paillard, scaloppine e vitello tonnato.

fesa "v" premium

Interno della coscia posteriore. Ideale al tegame e per tanti altri usi, come fettine o paillard.

filetto intero "v" premium

Parte della lombata della selezione V Premium. Ideale alla griglia, alla tartara o per piatti ricercati.

teste di filetto "v" premium

Parte iniziale del filetto intero (teste). Ideali per cotture alla griglia, alla tartara o fantasia dello chef.

girello/magatello "v" premium

Parte posteriore della coscia senza osso. Ideale per vitello tonnato.

Guanciale "v" premium

( pz.5 x gr.200/cad )

Taglio ricavato dal collo del vitello. Ideale per brasati, stracotti, spezzatino.

lombo 7 coste "v" premium

( per milanese )

Parte anteriore della schiena . Ideale al forno o per la cotoletta alla Milanese.

noce a cuore "v" premium

Parte della coscia posteriore, lavorata a mano. Ideale per bistecche cotte alla griglia e al forno, per cotolette e paillard.

noce e scamone "v" premium

Parte posteriore senza ossi. Ideale per bistecche cotte alla griglia.

nodino "V" premium

Parte posteriore della schiena, con filetto e con osso. Ideale per braciole.

rosa per tonnè "v" premium

(sottofesa a cuore )

Parte del posteriore senza osso, pulito e sgrassato a zero. Ideale per arrosti.

scamone a cuore "v" premium

Parte senza osso del posteriore, lavorazione a mano. Ideali per bistecche.

sottofesa "v" premium

Parte del posteriore senza osso. Ideale per bistecche, scaloppine, cotolette, tonnato, etc.

stinco posteriore "v" premium

Con osso per ossobuco al forno.

tomahawk di reale "v" premium

Cuore del reale con osso. Ideale per griglia.