Pancia di Vitello con osso. Ideale da fare ai ferri o al forno.
campanello/pesce "v" premium
Parte del posteriore del vitello, situato dietro la tibia.
Ideale per la preparazione di spezzatini, stufati, stracotti e tutte le cotture in casseruola. Ottimo anche al forno.
carrè "v" premium
s/osso
Parte del lombo a 8 coste disossato (taglio Roast Beef).
Ideale per la preparazione dell’arrosto, paillard, vitello tonnato.
carrè scalzato "v" premium
c/osso
Parte del lombo di vitello.
carrè intero filetto "v" premium
c/osso s/rene c/testa
Parte della schiena del vitello con osso. Ideale per bistecche alla Milanese e per cottura ai ferri.
coscia "v" premium
c/osso senza carrè
Parte della coscia con osso e senza lombata. Ideale per arrosti o in padella.
coscia compensata "v" premium
s/osso ( 4 tagli )
Parte della coscia, senza osso.
Ideale per bistecche, paillard, scaloppine e vitello tonnato.
fesa "v" premium
Interno della coscia posteriore.
Ideale al tegame e per tanti altri usi, come fettine o paillard.
filetto intero "v" premium
Parte della lombata della selezione V Premium.
Ideale alla griglia, alla tartara o per piatti ricercati.
teste di filetto "v" premium
Parte iniziale del filetto intero (teste).
Ideali per cotture alla griglia, alla tartara o fantasia dello chef.
girello/magatello "v" premium
Parte posteriore della coscia senza osso. Ideale per vitello tonnato.
Guanciale "v" premium
( pz.5 x gr.200/cad )
Taglio ricavato dal collo del vitello. Ideale per brasati, stracotti, spezzatino.
lombo 7 coste "v" premium
( per milanese )
Parte anteriore della schiena .
Ideale al forno o per la cotoletta alla Milanese.
noce a cuore "v" premium
Parte della coscia posteriore, lavorata a mano.
Ideale per bistecche cotte alla griglia e al forno, per cotolette e paillard.
noce e scamone "v" premium
Parte posteriore senza ossi.
Ideale per bistecche cotte alla griglia.
nodino "V" premium
Parte posteriore della schiena, con filetto e con osso.
Ideale per braciole.
rosa per tonnè "v" premium
(sottofesa a cuore )
Parte del posteriore senza osso, pulito e sgrassato a zero. Ideale per arrosti.
scamone a cuore "v" premium
Parte senza osso del posteriore, lavorazione a mano. Ideali per bistecche.
sottofesa "v" premium
Parte del posteriore senza osso.
Ideale per bistecche, scaloppine, cotolette, tonnato, etc.