Lombo e costina.
Ideale per utilizzo vario, dalle bistecche alla cottura alla griglia.
carrè di maialino da latte
Parte della lombata nella regione dorsale. Ideale per cottura arrosto o al forno.
carrè marinato alle erbe
( marinato e stagionato 30 giorni )
Parte del lombo a 8 coste disossato e marinato con le migliori erbe.
carrè scalzato
( arista )
Parte della lombata lavorata.
Ideale per la cottura alla griglia o al forno.
coppone
c/osso
Parte del collo di suino con osso.
Ideale per cottura ai ferri, cotolette, bocconcini.
ken roll
( coppone s/osso )
Parte del collo senza osso.
Ideale per cottura al forno, ai ferri per cotolette e bocconcini.
coppone marinato alle erbe
s/osso ( Marinato e stagionato 30 giorni )
Parte del collo di suino marinata con le migliori erbe.
cosciotto di maialino da latte
Coscia con osso.
Ideale per cottura arrosto o al forno
costina con osso
Taglio ricavato dal costato dell'animale e compreso di osso. Ideale per arrosto.
costola
Parte della pancia con osso, taglio saporito ma povero di carne. Ideale per la cottura alla griglia e ai ferri.
costola con carne
( pancetta c/osso s/cotenna )
Parte della pancia con osso senza cotenna.
Ideale per bistecche, cottura alla griglia e al forno.
costola marinata alle erbe
c/osso ( marinato e stagionato 30 giorni )
Parte della pancia con osso senza cotenna marinata alle erbe
filetto
( confezioni da 4 pezzi da gr.400+ cad )
Taglio di prima categoria, tra la spalla e la prima costola. Ideale per diverse applicazioni.
goletta squadrata
con cotenna
Taglio ricavato dalla guancia del maiale, composto da grasso pregiato.
GUANCIALINO DI SUINO
Guanciale di piccole dimensioni.
kosten roll
( entrecote con costine )
Entrecote con costine. Ideale per griglia e ferri.
lombo
c/cotenna
Taglio con cotenna ricavato dal carré disossato.
lombo
c/osso e c/cotenna
Taglio con osso e cotenna ricavato dal carré disossato.
lombo con pancetta magra
( middle )
Taglio per braciole.
Ideale per cottura ai ferri o al forno.
lombo taglio bologna
Taglio più pregiato del lombo. E' composto da 13 costole e presenta un minor scarto. Ideale ai ferri e per le braciole.
lonza/filone
senza bardella
Lombo taglio Bologna disossato e senza filetto.
Ideale per scaloppine, bistecche e medaglioni tonnati.
macinato
Vari tagli di carne selezionate per la macinatura.
pancetta con carne
s/cotenna
Parte della pancia.
Ideale per la cottura alla griglia e ragù misti.
pancetta
c/osso e C/cotenna
Parte della pancia.
Ideale per la cottura alla griglia e ragù misti.
polpa di coscia
Perfetto per macinati.
porchetta cruda
Composto dalle parti centrali del suino, come lombo e pancetta. Condito con aromi e spezie.
prosciutto fresco
C/osso ( quartino )
Celebre taglio dell'arto posteriore del suino con osso.
prosciutto fresco
s/osso
Celebre taglio dell'arto posteriore del suino senza osso.
quartino anteriore
c/osso intero
Sezione anteriore del suino che comprende spalla, coppa, petto e guanciale.
ribs di suino
( 4 pz da gr.500/cad )
Taglio molto saporito ricavato dal costato dell’animale. Chiamate
anche costicine, costolette o costine.
salame fresco
per griglia
Salame composto dal 60% di parti magre, come lonza e spalla, e dal 40% di parti grasse come pancia e lardo. Viene condita e insaccata in budello naturale.
salsiccia
Prodotta con un misto di parti magre e grasse tagliate a dadini. Viene condita e insaccata in budello naturale.
spalla
s/osso
Zampa anteriore del maiale, dallo zampetto fino all’articolazione della spalla. Taglio economico ma molto interessante.
spiedini con medaglione di suino danè
Spiedini di medaglione del mioglior suino Danè.
stinco con osso
( conf.da 2/3 pz )
Parte posteriore della gamba suino. Ideale per cotture al forno.