Home
Chi Siamo
Le Carni
Le Selezioni
Altre Carni
I Tagli
Lemcotti
Salumi
Ingredienti
Academy
Contatti
Menu
Home
Chi Siamo
Le Carni
Le Selezioni
Altre Carni
I Tagli
Lemcotti
Salumi
Ingredienti
Academy
Contatti
Cerca
Cerca
Close this search box.
Menu
Home
Chi Siamo
Le Carni
Le Selezioni
Altre Carni
I Tagli
Lemcotti
Salumi
Ingredienti
Academy
Contatti
Tagli Minori
coda
Ideale per bolliti
corata
Interiora di manzo che comprendono gli organi interni del manzo. Ideale per coratella e simili.
lingua
ideale per bolliti
fegato
Fornito intero e a tranci. Tagliato a fette può andare in griglia o cotto alla Veneta (con cipolle).
ossobuco tagliato
Taglio che corrisponde all’ultimo muscolo della gamba bovina. E’ ricavato dal geretto.
trippa
Frattaglia costruita da parti dello stomaco. Ideale per trippa al pomodoro alla romana.
guanciale
Taglio grasso ricavato dal collo che va dalla testa alla spalla. Ideale per brasati, stracotti, spezzatino.