Lavorazioni

battuta al coltello per tartara

La battuta al coltello è un taglio di prima scelta di carne freschissima, da consumare cruda. Ideale per antipasti raffinati.

hamburger bovino freschi in skin

Carne macinata di solo bovino, senza sale e pepe. Ideale per hamburger.

hamburger bovino gelo

Carne di bovino macinata senza sale e pepe

macinato

Vari tagli di carne selezionata macinata. Ideale per hamburger, polpette, ragù.

pezzi interi per trito

(macinato)

Vari tagli di carne selezionata da macinare. Ideali per hamburger, polpette, ragù.

salsiccia fresca di bovino

Vari tagli di carne selezionata di bovino miscelata con spezie. Venduta intera oppure legata.

salsicciotto fresco

Vari tagli di carne selezionata di bovino miscelata con spezie. Venduta intera oppure legata.

spiedini

Ottimi alla brace.

top legs

Taglio realizzato dalla fesa a cuore, pulita e sgrassata a zero. Viene intenerito e lavorato in olio. Adatto per tagliate e straccetti, grazie alla particolare lavorazione, il Top legs diventa morbidissimo.

top plate - diaframma alto

(tipo america)
Massaggiato con olio e lavorato

Taglio creato per la realizzazione di tagliate e straccetti, viene intenerito e lavorato in olio per rendere al meglio in morbidezza e sapore. Ideale per tagliate e straccetti.

top steak

bavette massaggiate
con olio e lavorate

Tagli inteneriti pronto uso e lavorati in olio per rendere al meglio in morbidezza e sapore. Ideale per tagliate e straccetti.