Home
Chi Siamo
Le Carni
Le Selezioni
Altre Carni
I Tagli
Lemcotti
Salumi
Ingredienti
Academy
Contatti
Menu
Home
Chi Siamo
Le Carni
Le Selezioni
Altre Carni
I Tagli
Lemcotti
Salumi
Ingredienti
Academy
Contatti
Cerca
Cerca
Close this search box.
Menu
Home
Chi Siamo
Le Carni
Le Selezioni
Altre Carni
I Tagli
Lemcotti
Salumi
Ingredienti
Academy
Contatti
Tagli Carni
ovine/castrati
agnello
agnello
senza testa e coratella
Ideale al forno, alla piastra, al tegame o con verdure e spezie.
capretto
Ideale al forno, con patate novelle, erbe aromatiche, funghi o salse.
agnello intero
senza testa
Ideale al forno, con verdure e spezie
carrè scalzato
con copertina
Ideale al forno, impanato, con spezie, accompagnato da verdure o patate novelle.
carrè scalzato sgrassato a zero
Ideale al forno, impanato, con spezie, accompagnato da verdure o patate novelle.
cosciotto
con osso
Ideale al forno, con patate in crosta.
costolette da impanare
Ideali fritte o cotte al forno o alla griglia.
nodino
con osso
Ideale al tegame, brasato o accompagnato da verdure
sella di agnello diviso a metà
Ideale al tegame, brasato o accompagnato da verdure.
sella intera di agnello
Ideale al tegame, brasato o accompagnato da verdure.
spalla arrotolata
senza osso
Ideale al cartoccio, accompagnato da verdure o patate novelle ed erbe aromatiche.
spalla
senza osso
Ideale al cartoccio, accompagnato da verdure o patate novelle ed erbe aromatiche.
Agnello
Carni Ovine/Castrati
Carni Ovine/Castrato
stinco posteriore
Ideale al cartoccio, accompagnato da verdure o patate novelle ed erbe aromatiche.
castrato intero
Ideale per cotture alla griglia.
cosciotto
con osso
Ideale per una cottura in crosta o alla griglia, con erbe aromatiche.
coscia - lombata spalla squadrata
Ideale per cottura arrosto o alla griglia.
lombatina 8 coste
Ideale per una cottura in forno, a «scottadito» o con verdure.
sella intera
con coscia
Ideale per una cottura alla griglia.
spalla
con osso
Ideale per una cottura in casseruola o alla griglia, con spezie o erbe aromatiche.