Tagli Carni

ovine/castrati

agnello

agnello

senza testa e coratella

Ideale al forno, alla piastra, al tegame o con verdure e spezie.

capretto

Ideale al forno, con patate novelle, erbe aromatiche, funghi o salse.

agnello intero

senza testa

Ideale al forno, con verdure e spezie

carrè scalzato

con copertina

Ideale al forno, impanato, con spezie, accompagnato da verdure o patate novelle.

carrè scalzato sgrassato a zero

Ideale al forno, impanato, con spezie, accompagnato da verdure o patate novelle.

cosciotto

con osso

Ideale al forno, con patate in crosta.

costolette da impanare

Ideali fritte o cotte al forno o alla griglia.

nodino

con osso

Ideale al tegame, brasato o accompagnato da verdure

sella di agnello diviso a metà

Ideale al tegame, brasato o accompagnato da verdure.

sella intera di agnello

Ideale al tegame, brasato o accompagnato da verdure.

spalla arrotolata

senza osso

Ideale al cartoccio, accompagnato da verdure o patate novelle ed erbe aromatiche.

spalla

senza osso

Ideale al cartoccio, accompagnato da verdure o patate novelle ed erbe aromatiche.

Carni Ovine/Castrato

stinco posteriore

Ideale al cartoccio, accompagnato da verdure o patate novelle ed erbe aromatiche.

castrato intero

Ideale per cotture alla griglia.

cosciotto

con osso

Ideale per una cottura in crosta o alla griglia, con erbe aromatiche.

coscia - lombata spalla squadrata

Ideale per cottura arrosto o alla griglia.

lombatina 8 coste

Ideale per una cottura in forno, a «scottadito» o con verdure.

sella intera

con coscia

Ideale per una cottura alla griglia.

spalla

con osso

Ideale per una cottura in casseruola o alla griglia, con spezie o erbe aromatiche.