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Tagli Carni
Bianche
Anatra
Anatra «barberie»
disossata
Spiumata a cera e disossata. Ideale per essere farcita, all’anatra in agrodolce o alle olive. GA00655.1
Anatra «barberie»
Intera e spiumata a cera. Ideale per essere farcita, all’anatra in agrodolce o alle olive. GA00620.1
cosce con osso
Ideale per cottura in salmì, all’arancia, in agrodolce. GA00610.1
Macinato di anatra «barberie»
Ideale per ragù. GA00652.2
petto di femmina «barberie»
Ideale al pepe verde e cognac, alla senape e al barolo. GA00601.1
petto di maschio «barberie»
Ideale al pepe verde e cognac e alla senape. GA00600.1
Anatra
Coniglio
Faraona
Oca
Selvaggina Allevata
Gallinacei
Coniglio
coniglio disossato
Ideale per cottura al cartoccio, agli aromi, al forno. GC00577.1
coniglio intero
Ideale alla cacciatora, al vino bianco e marinato. GC00580.1
coscia di coniglio
con osso
Ideale al forno con aromi. GC00565.1
filetto di Coniglio
Ideale per cottura in crosta e alle erbe aromatiche. GC00550.1
lombata di coniglio
Ideale alla rucola e con verdure. GC00555.1
Faraona
cosce di faraona
con osso
Ideale per cottura al forno o con spezie aromatiche. GF00710.1
faraona disossata
Ideale per cottura al forno, ripiena o alle spezie. GF00701.1
petto di faraona
Ideale per cottura al cartoccio alla salvia o in padella con carciofi e patate. GF00700.1
Oca
cosce d'oca
con osso
Ideale per arrosto al forno o brasato con erbe aromatiche. GO00670.1
oca busto
Ideale per arrosto al forno, brasato o in agrodolce. GO00666.1
petto d'oca
Ideale all’ aceto balsamico, al marsala con verdure e pomodori. GO00665.1
selvaggina Allevata
petti di quaglia
senza pelle e senza ala
Ideali per arrosto, al forno, in padella o allo spiedo. GV0076.1
piccioni spiumati a mano
Ideali caramellati al miele, con tartufo e fegato d’oca arrosto o alla griglia. GV00750.1
quaglie giganti
con osso
Ideali per arrosto, al forno, in padella o allo spiedo. GV00760.1
uova di quaglia
Ideali per essere utilizzate come le uova di gallina. GV00770.5
Gallinacei
cappone
Ideale al cognac tartufato, ripieno, lessato o al cartoccio. GV00803.1
cappone disossato
Ideale alla cacciatora, al vino bianco o marinato. GC00580.1
cosce con pollo
Ideali al limone, al sesamo, fritte o al tegame. GF00731.1
durelli di pollo
Ideali per piatti piccanti, con riso e fegatini o bolliti come spezzatini. GP93023.1
fegatini di pollo
Ideali per essere utilizzati su crostini, con riso o con erbe aromatiche. GP93022.1
fesa di tacchino
Ideale al burro e salvia, con formaggio o cotto nella birra. GP93025.1
fusi di pollo
Ideali al forno o al tegame. GA00610.1
galletto
Ideale per arrosto al curry, al vino Barbera o alle erbe aromatiche. GV00755.1
galletti livornesi
Ideali per arrosto con patate, al curry o ripieni. GF00746.1
gallina a busto pesante
Ideale bollita, nella zuppa di carni bianche o ripiena. GF00740.1
petto di pollo
Ideale al limone, alle verdure, alla griglia o al tegame. GP93005.1
pollo a busto
Ideale al limone, con patate o al forno. GP93000.1
pollo a busto pesante
Ideale al limone, con patate o al forno. GP9300.1
pollo disossato
Ideale ripieno, arrosto con spezie e verdure o ai carciofi. GF00730.1
tacchinella busto
Ideale ripiena o arrosto con spezie. GV00802.1
tacchinella disossate
Ideale ripiena, al forno arrosto con spezie. GF00745.1
tacchino maschio a busto
Ideale ripieno o arrosto con spezie. GV00801.1