Tagli Carni

Bianche

Anatra

Anatra «barberie»

disossata

Spiumata a cera e disossata. Ideale per essere farcita, all’anatra in agrodolce o alle olive. GA00655.1

Anatra «barberie»

Intera e spiumata a cera. Ideale per essere farcita, all’anatra in agrodolce o alle olive. GA00620.1

cosce con osso

Ideale per cottura in salmì, all’arancia, in agrodolce. GA00610.1

Macinato di anatra «barberie»​

Ideale per ragù. GA00652.2

petto di femmina «barberie»

Ideale al pepe verde e cognac, alla senape e al barolo. GA00601.1

petto di maschio «barberie»

Ideale al pepe verde e cognac e alla senape. GA00600.1

Coniglio

coniglio disossato

Ideale per cottura al cartoccio, agli aromi, al forno. GC00577.1

coniglio intero

Ideale alla cacciatora, al vino bianco e marinato. GC00580.1

coscia di coniglio

con osso

Ideale al forno con aromi. GC00565.1

filetto di Coniglio

Ideale per cottura in crosta e alle erbe aromatiche. GC00550.1

lombata di coniglio

Ideale alla rucola e con verdure. GC00555.1

Faraona

cosce di faraona

con osso

Ideale per cottura al forno o con spezie aromatiche. GF00710.1

faraona disossata

Ideale per cottura al forno, ripiena o alle spezie. GF00701.1

petto di faraona

Ideale per cottura al cartoccio alla salvia o in padella con carciofi e patate. GF00700.1

Oca

cosce d'oca

con osso

Ideale per arrosto al forno o brasato con erbe aromatiche. GO00670.1

oca busto

Ideale per arrosto al forno, brasato o in agrodolce. GO00666.1

petto d'oca

Ideale all’ aceto balsamico, al marsala con verdure e pomodori. GO00665.1

selvaggina Allevata

petti di quaglia

senza pelle e senza ala

Ideali per arrosto, al forno, in padella o allo spiedo. GV0076.1

piccioni spiumati a mano

Ideali caramellati al miele, con tartufo e fegato d’oca arrosto o alla griglia. GV00750.1

quaglie giganti

con osso

Ideali per arrosto, al forno, in padella o allo spiedo. GV00760.1

uova di quaglia

Ideali per essere utilizzate come le uova di gallina. GV00770.5

Gallinacei

cappone

Ideale al cognac tartufato, ripieno, lessato o al cartoccio. GV00803.1

cappone disossato

Ideale alla cacciatora, al vino bianco o marinato. GC00580.1

cosce con pollo

Ideali al limone, al sesamo, fritte o al tegame. GF00731.1

durelli di pollo

Ideali per piatti piccanti, con riso e fegatini o bolliti come spezzatini. GP93023.1

fegatini di pollo

Ideali per essere utilizzati su crostini, con riso o con erbe aromatiche. GP93022.1

fesa di tacchino

Ideale al burro e salvia, con formaggio o cotto nella birra. GP93025.1

fusi di pollo

Ideali al forno o al tegame. GA00610.1

galletto

Ideale per arrosto al curry, al vino Barbera o alle erbe aromatiche. GV00755.1

galletti livornesi

Ideali per arrosto con patate, al curry o ripieni. GF00746.1

gallina a busto pesante

Ideale bollita, nella zuppa di carni bianche o ripiena. GF00740.1

petto di pollo

Ideale al limone, alle verdure, alla griglia o al tegame. GP93005.1

pollo a busto

Ideale al limone, con patate o al forno. GP93000.1

pollo a busto pesante

Ideale al limone, con patate o al forno. GP9300.1

pollo disossato

Ideale ripieno, arrosto con spezie e verdure o ai carciofi. GF00730.1

tacchinella busto

Ideale ripiena o arrosto con spezie. GV00802.1

tacchinella disossate

Ideale ripiena, al forno arrosto con spezie. GF00745.1

tacchino maschio a busto

Ideale ripieno o arrosto con spezie. GV00801.1