Tagli Anteriori

Aletta

(capPello del prete)

Taglio anteriore selezionato dalla spalla, è consigliata l’inteneritura. Ideale per la preparazione di stracotti e bolliti, oppure tagliato a fette per ossobuco o bistecche.

anteriore 5 coste

c/pancia

Taglio anatomico anteriore che comprende: punta di petto, triangolo, reale, girello di spalla, aletta, fesone di spalla, geretto anteriore, muscolo e pancia.

anteriore 5 coste

S/pancia

Taglio anatomico anteriore che comprende: punta di petto, triangolo, reale, girello di spalla, aletta, fesone di spalla, geretto anteriore e muscolo.

asado

Taglio di carne ricavato dalle coste della pancia, viene fornito sgrassato e spellato. Molto saporito. Ideale per spiedo e griglia, ottimo se cotto a fuoco lento.

Bavette

Pancia del bovino. Ideali per tagliate o come tasca farcita.

capolombo

Taglio di carne legato al diaframma. Ideale per macinato per il ragù alla bolognese.

cube roll di reale

Taglio ricavato dalla costata reale, senza osso, è poco arrotondato rispetto al Cube Roll e non viene intenerito. Ideale per cotture alla griglia.

diaframma

Taglio di carne legato al diaframma. Viene solitamente utilizzato per il macinato. Fornito intero, può essere tagliato e arrotolato. Ideale per macinato.

diaframma alto

Taglio di carne più alto del diaframma classico, è una fascia muscolare tra la pancia e il lombo; tenero e saporito. Ideale per la griglia.

girello di spalla

Muscolo magro e affusolato della spalla. Ideale per cotture arrosto o in tegame.

pancia con osso

(doppione)

È un taglio di terza categoria, molto grasso e solcato da cartilagini. Con le parti meno pregiate si può fare carne macinata.

reale con osso

Taglio disossato ricavato dal collo. Ideale al forno, alla griglia, in padella o come bollito.

reale senza osso squadrato

Taglio disossato. Ideale per gulasch, spezzatino, macinato e hamburger.

spalla con osso

Parte della spalla compresa di osso. Ideale per bolliti, gulasch e spezzatini.

spalla s/osso

Parte della spalla senza osso. Ideale per bolliti, gulasch e spezzatini.

tomahawk di reale

Cuore del reale c/osso. Ideale per griglia.