Specialità

spagnole

bovino

Cecina di Leon

È una carne salata caratteristica di Astorga, ottenuta con i più pregiati tagli della coscia del bovino. Ha una bassa percentuale di grasso, alto valore proteico e poco sale. È caratterizzato da un sapore indubbiamente particolare. La sua produzione è regolamentata. GSP0007.1

Suino

Lardo Iberico di Pata Negra

Lardo di suino Iberico allevato allo stato brado in foreste di querce. Tutte le fasi di lavorazione sono completamente artigianali. Il Lardo viene salato e aromatizzato in conche di marmo a Camaiore. GS00975.1

Lomo Iberico Cebo 50% “Melquiades”

Prodotto con il controfiletto di suino iberico, cosparso di sale, paprika dolce e spezie. Viene poi insaccato in un budello naturale e messo a stagionare. GSP0020.1

Chorizo Delgato dulce Melquiades

Salsiccia piccante, leggermente stagionata, prodotta con «magro» di suino. Aroma pregiato e budello naturale. Essicato come da tradizione. GSP0013.1

Paleta de Cebo Iberico 50% “Melquiades”

Stagionato 22 mesi, proviene dai quarti anteriori del suino iberico e racchiude le migliori caratteristiche del prosciutto: grasso blando e brillante, bella colorazione, aroma e sapore squisiti. GSP0015.1

Chorizo Delgato picante Melquiades

Il Chorizo viene prodotto utilizzando i tagli magri e il lardo che vengono macinati assieme alla paprika dolce e all’aglio. L’impasto viene poi fatto riposare in un ambiente fresco per qualche giorno e poi inserito nel budello alimentare. GSP0014.1

Prosciutto Iberico Cebo s/osso

È un prosciutto stagionato 28 mesi, ottenuto da suini iberici nutriti con mangimi provenienti da aziende agricole locali.
Una lavorazione accurata rende questo salume insuperabile per sapore e profumo. GSP0016.1

Prosciutto Iberico Cebo c/osso

È un prosciutto stagionato 28 mesi, ottenuto da suini iberici nutriti con mangimi provenienti da aziende agricole. Una lavorazione accurata rende questo salume insuperabile per sapore e profumo. L’osso presenta il tipico taglio a Serrano a “V”. GSP0007.1

Prosciutto “Serrano”
Riserva Duroc c/osso

Il Serrano è un prosciutto lavorato con il metodo tradizionale spagnolo. Risulta simile al nostro DOP ed è ricavato dalle migliori cosce di suino a zampa bianca, per un prodotto dal sapore e dal profumo unico. GSP0018.1

Prosciutto “Guijuelo” Melquiades c/osso

Coscia di suino iberico allevato allo stato brado nella regione Castilla y Leòn. È un prodotto lavorato artigianalmente GSP0021.1

Salchion Cular Extra Bellota

Marinato con vino bianco e pepe nero ha un sapore tipico che lo differenzia dagli altri tipi di salume.
GSP0019.1