Petto disossato, saporito e nutriente, lavorato secondo tradizione. GP01705.1
Bocconcini di cinghiale
Bocconcini dal sapore intenso, adatti come aperitivo e tra gli affettati misti. GS01660.1
Salame di cervo
Carne conciata con spezie e aromi, ha un sapore molto intenso e deciso di selvaggina. GS01675.1
Prosciutto di capriolo s/osso
Ripulita dal grasso, la carne viene posta a riposare sotto sale, pepe e bacche di Ginepro per 15 giorni, quindi viene fatta asciugare e poi affumicare. GS01630.1
Prosciutto di cinghiale s/osso
Selezionate attentamente, le cosce di cinghiale vengono aromatizzate e lavorate secondo tradizione. GS01635.1
Prosciutto di daino s/osso
Ripulita dal grasso la carne viene posta a riposare sotto sale, pepe e bacche di Ginepro per 15 giorni viene quindi fatta asciugare e poi affumicare. GS01645.1
Salame di cavallo
Impasti magri, profumati e stagionati a lungo che conferiscono a questo salame un gusto delicato e caratteristico. GP01728.1
Salame d’oca
Impasti di carni scelte e aromi vegetali ben stagionati che conferiscono a questo salame un gusto pieno e delicato. GP01725.1
Salame di cinghiale
Preparato con carne di cinghiale e una minima aggiunta di suino che gli conferisce maggiore morbidezza e dolcezza, viene macinato molto fine ed è molto magro. GS01670.1
Salsicciotti di cinghiale
Preparato con carne di cinghiale e una minima aggiunta di suino che gli conferisce maggiore morbidezza e dolcezza. GS01665.1
Sfilacci di puledro lavorati a macchina
Tagli magrissimi di puledro affumicati e sfilacciati, ottimi per un antipasto. GS00938.1