Selvaggina

Salumi ricercati

Speck di anatra affumicato

Petto disossato, saporito e nutriente, lavorato secondo
tradizione.
GP01705.1

Bocconcini di cinghiale

Bocconcini dal sapore intenso, adatti come aperitivo
e tra gli affettati misti.
GS01660.1

Salame di cervo

Carne conciata con spezie e aromi, ha un sapore molto intenso
e deciso di selvaggina.
GS01675.1

Prosciutto di capriolo s/osso

Ripulita dal grasso, la carne viene posta a riposare sotto sale, pepe e bacche di Ginepro per 15 giorni, quindi viene fatta asciugare e poi affumicare. GS01630.1

Prosciutto di cinghiale s/osso

Selezionate attentamente, le cosce di cinghiale vengono aromatizzate e lavorate secondo tradizione.
GS01635.1

Prosciutto di daino s/osso

Ripulita dal grasso la carne viene posta a riposare sotto sale, pepe e bacche di Ginepro per 15 giorni viene quindi fatta asciugare e poi affumicare. GS01645.1

Salame di cavallo

Impasti magri, profumati e stagionati a lungo che conferiscono a questo salame un gusto delicato e caratteristico.
GP01728.1

Salame d’oca

Impasti di carni scelte e aromi vegetali ben stagionati che conferiscono a questo salame un gusto pieno e delicato. GP01725.1

Salame di cinghiale

Preparato con carne di cinghiale e una minima aggiunta di suino che gli conferisce maggiore morbidezza e dolcezza, viene macinato molto fine ed è molto magro. GS01670.1

Salsicciotti di cinghiale

Preparato con carne di cinghiale e una minima aggiunta
di suino che gli conferisce maggiore morbidezza e dolcezza. GS01665.1

Sfilacci di puledro
lavorati a macchina

Tagli magrissimi di puledro affumicati e sfilacciati, ottimi per un antipasto.
GS00938.1