Selezione

Cioccolato

Fondente 70% origine santo domingo

Fruttato, esotico, denso e forte. Prodotto ideale per modellature fini, glassature, ganache, mousse, cioccolatini, ripieni, biscotti, decorazioni, gelato e sorbetti.
GHD - Q70SDO - 590.5

fondente 72% origine venezuela

Una nota di amari per questo cioccolato dalle tonalità acide e fruttate. Prodotto ideale per modellature fini, glassature, ganache, mousse, cioccolatini, ripieni, biscotti, decorazioni, gelato e sorbetti.
GHD - P72VEN - 590.5

blane satin cacao 29.2% latte 19.8%

Un cioccolato bianco, vellutato e dalle note pronunciate di latte che si uniscono alla dolcezza della vaniglia naturale.
GHW - Q29SATI - 587.5

burro di cacao myeryo

Il burro di cacao per le applicazioni salate. Si presenta in polvere e le sue proprietà isolanti permettono ai cibi di conservare colore, struttura e gusto naturale.
GCB - HD706 - BY - X55.5