Salumi di

suino

Carpaccio Marinato

Prodotto utilizzando i migliori tagli di girello di suino selezione Danè. La carne viene lavorata a mano, aromatizzata e lasciata macerare per 2/3 settimane. G203.1

Coppa di Testa

La carne ottenuta dalla cottura di teste e lingue,
viene salata e speziata con aromi naturali, quindi insaccata. GS00900.1

Coppa Piacentina DOP

Salume dal colore rosso, dal profumo dolce e delicato. GS00899.1

Salame morbido Marchigiano / ciabuscolo

Realizzato con carni magre e guanciale di suino. Il Ciabuscolo
è un salame morbido spalmabile.
G863.1

Culatello

Parte nobile del prosciutto. Viene sottoposto a un processo di salatura e lunga stagionatura in ambienti adatti ad esaltare la fragranza e la qualità del salume. GS00871.0

Ciccioli frolli

Ottenuti dalla fusione dei grassi del maiale e della filatura dello strutto. Ottimi sia come antipasto che come snack. GS00907.4

Culatta nostrana di Langhirano

Simile al culatello, la culatta viene lasciata grezza, con cotenna e anchetta.
GP01742.1

Ciccioli Romagnoli

Salume realizzato con carni e grasso di suino. Viene insaporito
con sale e pepe, quindi cotto e pressato.
GS00905.1

Salame con semi di finocchio

Prodotto tipico toscano, viene aromatizzato con semi di finocchio.
GS00886.1

Coppa Selezione Lem
stagionata 180 gg

Ottenuta dalla cottura di teste e lingue di suino tritate. Queste vengono salate e speziate con aromi naturali, l’impasto viene poi insaccato nel budello e lasciato raffreddare. GS00889.1

Fiocco Rustico di Culatta
di Langhirano

Ricavato dalla parte bassa della coscia di suino, è un salume dal sapore gradevole e dal profumo fragrante.
GP01744.0

Guanciale di suino
sale & pepe

Caratteristica è la sua forma triangolare. Il guanciale è condito con sale e pepe e una particolare concia di erbe aromatiche. Dopodichè il prodotto viene messo a stagionare.
GP01760.1

Prosciutto cotto il Monticello

Prosciutto che non richiede stagionatura, viene conciato in salamoia e cotto al vapore.
GS00910.1

Lonza stagionata

Lonza di suino selezionata, salata e stagionata artigianalmente.
È un salume dal sapore raffinato, un ottimo e leggero antipasto. GS00936.1

Prosciutto cotto alla brace

Coscia fresca cotta direttamente sulla brace secondo l’antico metodo toscano.
GS00495.1

Lonza lardellata contadina

Lombo di suino con lardo e cotenna, un eccellente prodotto aromatizzato da sale, pepe, spezie ed erbe aromatiche.
G1702.1

Prosciutto crudo Mec c/osso

Stagionato nel Parco Naturale dei Sassi di Roccamalatina,
è un prosciutto proveniente da carni europee selezionate. Prosciutto con osso. GS00001.1

Mortadella IGP

Carne di puro suino tritata finemente e miscelata con spezie,
dal gusto dolce e caratteristico.
GS00937.1

Prosciutto crudo Mec s/osso

Stagionato nel Parco Naturale dei Sassi di Roccamalatina,
è un prosciutto proveniente da carni europee selezionate. Prosciutto senza osso. GS00003.1

Mortadella con Pistacchi

Salume realizzato con impasto di carne suina macinata, grasso cubettato e spezie. Una volta insaccato viene cotto in stufa, quindi salato e pepato. GS00942.1

Prosciutto della Foresta Nera

Prodotto con la parte più delicata della coscia di maiale,
viene realizzato seguendo le antiche ricette di famiglia. GS01686.1

Prosciutto Parma
stagionato 18 mesi

Prosciutto dal profumo fragrante e delicato, con un sapore
dolce e gradevole.
GS00840.1 c/osso GS00844.1 s/osso

Mortadella La Santo IGP
in vescica naturale

Prodotta a Bologna nel rispetto del disciplinare del Consorzio Mortadella Bologna. Naturale, leggera e facilmente digeribile.
GS00438.1

Prosciutto Parma Alta Qualità stagionato 24 mesi

Prosciutto di Parma DOP, è un crudo stagionato, selezionato
da Lem per le sue qualità.
GS00850.0 c/osso GS00851.1 s/osso

Pancetta affumicata

Ottenuta dal rivestimento adiposo e muscolare del costato suino. La pancetta viene posta in cella di rassodamento per circa 10 ore a 0 gradi, quindi viene salata e lasciata riposare prima dell’affumicatura. GS00932.1

Prosciutto S. Daniele
stagionato 15/18 mesi

Prosciutto caratterizzato dalla presenza di cristalli di tirosina,
tipici di una lunga stagionatura.
GS00864.0

Pancetta arrotolata

Realizzata con pancetta di maiale senza cotenna. La carne viene salata e aromatizzata con pepe e chiodi di garofano, quindi legata e stagionata 3 mesi. GS00930.1

Salame con Lardello

Salame a media stagionatura, caratteristico per il lardello
di grande dimensione e sapore.
GS00932.1

Pancetta Steccata Rustica

Pancetta con cotenna arrotolata, cucita esternamente
e compressa tra due assi di legno.
GS00939.1

Salame macinato fine

Salame a lunga stagionatura, realizzato con carne suina
aromatizzata e macinata finemente.
GS00880.0

Porchetta di suino arrosto

Cotta in forni e griglie specializzati, viene arricchita con sale,
pepe e aromi.
G10182.1

Salamella

Salume a breve stagionatura, realizzato con carne suina
aromatizzata e macinata finemente.
GS00882.0

Prosciutto cotto Praga

Coscia fresca cotta e aromatizzata «alla Praga», è un prodotto
magro e di grande resa, leggermente affumicato.
GS00915.1

Salsiccia Passita

Salume a breve stagionatura, realizzato con carne suina
aromatizzata. Tendenzialmente magra.
GS00895.0

Speck 1/2 stagionato 4/6 mesi

Prodotto di grande tradizione, viene realizzato a marchio Lem
da una piccola realtà artigianale tirolese.
GS00922.1 c/cotenna GS00921.1 s/cotenna

Prosciutto di maiale affumicato c/osso

Prodotto di suino fresco, salato e marinato con spezie del territorio e sale di Cervia. E' perfetto per una cottura al forno.
GP1781.1

Carne Salada

Carne pregiata di bovino adulto dal gusto inconfondibile. GP012.1

Carrè di maiale affumicato

Parzialmente cotta, è una carne tenera e gustosa; ottima
alla griglia o accompagnata da purè.
GP01780.1

Cotechino precotto

Il cotechino viene realizzato con diversi tagli di carne suina di qualità, insaporito con aromi naturali, quindi insaccato e legato a mano. GP01784.1

Lardo di colonnata

Aromatizzato con pepe, cannella, chiodi di garofano,
salvia, rosmarino e aglio. Viene fatto maturare in conche di marmo. GP01727.1

Petto d’oca affumicato

Carne morbida e nutriente, gradevole al palato.
GP01710.1