Prodotto utilizzando i migliori tagli di girello di suino selezione Danè. La carne viene lavorata a mano, aromatizzata e lasciata macerare per 2/3 settimane. G203.1
Coppa di Testa
La carne ottenuta dalla cottura di teste e lingue, viene salata e speziata con aromi naturali, quindi insaccata. GS00900.1
Coppa Piacentina DOP
Salume dal colore rosso, dal profumo dolce e delicato. GS00899.1
Salame morbido Marchigiano / ciabuscolo
Realizzato con carni magre e guanciale di suino. Il Ciabuscolo è un salame morbido spalmabile. G863.1
Culatello
Parte nobile del prosciutto. Viene sottoposto a un processo di salatura e lunga stagionatura in ambienti adatti ad esaltare la fragranza e la qualità del salume. GS00871.0
Ciccioli frolli
Ottenuti dalla fusione dei grassi del maiale e della filatura dello strutto. Ottimi sia come antipasto che come snack. GS00907.4
Culatta nostrana di Langhirano
Simile al culatello, la culatta viene lasciata grezza, con cotenna e anchetta. GP01742.1
Ciccioli Romagnoli
Salume realizzato con carni e grasso di suino. Viene insaporito con sale e pepe, quindi cotto e pressato. GS00905.1
Salame con semi di finocchio
Prodotto tipico toscano, viene aromatizzato con semi di finocchio. GS00886.1
Coppa Selezione Lem stagionata 180 gg
Ottenuta dalla cottura di teste e lingue di suino tritate. Queste vengono salate e speziate con aromi naturali, l’impasto viene poi insaccato nel budello e lasciato raffreddare. GS00889.1
Fiocco Rustico di Culatta di Langhirano
Ricavato dalla parte bassa della coscia di suino, è un salume dal sapore gradevole e dal profumo fragrante. GP01744.0
Guanciale di suino sale & pepe
Caratteristica è la sua forma triangolare. Il guanciale è condito con sale e pepe e una particolare concia di erbe aromatiche. Dopodichè il prodotto viene messo a stagionare. GP01760.1
Prosciutto cotto il Monticello
Prosciutto che non richiede stagionatura, viene conciato in salamoia e cotto al vapore. GS00910.1
Lonza stagionata
Lonza di suino selezionata, salata e stagionata artigianalmente. È un salume dal sapore raffinato, un ottimo e leggero antipasto. GS00936.1
Prosciutto cotto alla brace
Coscia fresca cotta direttamente sulla brace secondo l’antico metodo toscano. GS00495.1
Lonza lardellata contadina
Lombo di suino con lardo e cotenna, un eccellente prodotto aromatizzato da sale, pepe, spezie ed erbe aromatiche. G1702.1
Prosciutto crudo Mec c/osso
Stagionato nel Parco Naturale dei Sassi di Roccamalatina, è un prosciutto proveniente da carni europee selezionate. Prosciutto con osso. GS00001.1
Mortadella IGP
Carne di puro suino tritata finemente e miscelata con spezie, dal gusto dolce e caratteristico. GS00937.1
Prosciutto crudo Mec s/osso
Stagionato nel Parco Naturale dei Sassi di Roccamalatina, è un prosciutto proveniente da carni europee selezionate. Prosciutto senza osso. GS00003.1
Mortadella con Pistacchi
Salume realizzato con impasto di carne suina macinata, grasso cubettato e spezie. Una volta insaccato viene cotto in stufa, quindi salato e pepato. GS00942.1
Prosciutto della Foresta Nera
Prodotto con la parte più delicata della coscia di maiale, viene realizzato seguendo le antiche ricette di famiglia. GS01686.1
Prosciutto Parma stagionato 18 mesi
Prosciutto dal profumo fragrante e delicato, con un sapore dolce e gradevole. GS00840.1 c/osso GS00844.1 s/osso
Mortadella La Santo IGP in vescica naturale
Prodotta a Bologna nel rispetto del disciplinare del Consorzio Mortadella Bologna. Naturale, leggera e facilmente digeribile. GS00438.1
Prosciutto Parma Alta Qualità stagionato 24 mesi
Prosciutto di Parma DOP, è un crudo stagionato, selezionato da Lem per le sue qualità. GS00850.0 c/osso GS00851.1 s/osso
Pancetta affumicata
Ottenuta dal rivestimento adiposo e muscolare del costato suino. La pancetta viene posta in cella di rassodamento per circa 10 ore a 0 gradi, quindi viene salata e lasciata riposare prima dell’affumicatura. GS00932.1
Prosciutto S. Daniele stagionato 15/18 mesi
Prosciutto caratterizzato dalla presenza di cristalli di tirosina, tipici di una lunga stagionatura. GS00864.0
Pancetta arrotolata
Realizzata con pancetta di maiale senza cotenna. La carne viene salata e aromatizzata con pepe e chiodi di garofano, quindi legata e stagionata 3 mesi. GS00930.1
Salame con Lardello
Salame a media stagionatura, caratteristico per il lardello di grande dimensione e sapore. GS00932.1
Pancetta Steccata Rustica
Pancetta con cotenna arrotolata, cucita esternamente e compressa tra due assi di legno. GS00939.1
Salame macinato fine
Salame a lunga stagionatura, realizzato con carne suina aromatizzata e macinata finemente. GS00880.0
Porchetta di suino arrosto
Cotta in forni e griglie specializzati, viene arricchita con sale, pepe e aromi. G10182.1
Salamella
Salume a breve stagionatura, realizzato con carne suina aromatizzata e macinata finemente. GS00882.0
Prosciutto cotto Praga
Coscia fresca cotta e aromatizzata «alla Praga», è un prodotto magro e di grande resa, leggermente affumicato. GS00915.1
Salsiccia Passita
Salume a breve stagionatura, realizzato con carne suina aromatizzata. Tendenzialmente magra. GS00895.0
Speck 1/2 stagionato 4/6 mesi
Prodotto di grande tradizione, viene realizzato a marchio Lem da una piccola realtà artigianale tirolese. GS00922.1 c/cotenna GS00921.1 s/cotenna
Prosciutto di maiale affumicato c/osso
Prodotto di suino fresco, salato e marinato con spezie del territorio e sale di Cervia. E' perfetto per una cottura al forno. GP1781.1
Carne Salada
Carne pregiata di bovino adulto dal gusto inconfondibile. GP012.1
Carrè di maiale affumicato
Parzialmente cotta, è una carne tenera e gustosa; ottima alla griglia o accompagnata da purè. GP01780.1
Cotechino precotto
Il cotechino viene realizzato con diversi tagli di carne suina di qualità, insaporito con aromi naturali, quindi insaccato e legato a mano. GP01784.1
Lardo di colonnata
Aromatizzato con pepe, cannella, chiodi di garofano, salvia, rosmarino e aglio. Viene fatto maturare in conche di marmo. GP01727.1
Petto d’oca affumicato
Carne morbida e nutriente, gradevole al palato. GP01710.1