Salumi di

Manzo

Wagyulem

CArne salada

Fesa a cuore di scottone Wagyulem. Salmistrata e macerata per oltre 20 giorni, il sapore ricorda quello delle Trentine. GB85047.1

carpaccio affumicato

Prodotto utilizzando i migliori tagli di girello di scottone Wagyulem selezionate; stagionato circa 90 giorni, il carpaccio viene affumicato e delicatamente aromatizzato. G5423.1

Carpaccio marinato

Prodotto utilizzando i migliori tagli di girello di scottone selezionate Wagyulem. Lavorato a mano, viene messo a macerare con aromi per 2/3 settimane. G5424.1

Marinata

Prodotta con il cuore della fesa di scottone Wagyulem. Viene sgrassata e messa a bagnomaria con aromi, quindi salmistrata e posta a macerare per 20 giorni. G5421.1

Salame

Prodotto con carni di scottone Wagyulem, viene tagliato da magro, salato e mescolato a mano come da tradizione. Stagionato 30/40 giorni. GB85042.1

wagyulem affumicato

Prodotto con tagli di sottofesa di scottone Wagyulem selezionate. Stagionata 90 giorni, viene affumicato e arricchito con erbe aromatiche. GB85039.1

Razza chianina lem

Bacon Affumicato

Prodotto con pancetta di petto di Chianina selezionata. Viene cotto al vapore e affumicato. G420.1

Carne salada

Prodotta con la fesa di manzo a cuore e posta a macerare per oltre 20 giorni. G114.1

carpaccio affumicato

Prodotto utilizzando i migliori tagli di girello di Chianina, viene affumicato e delicatamente aromatizzato, quindi stagionato per 45 giorni. G5561.1

chianina affumicata

Prodotta utilizzando i migliori tagli di fesa e sottofesa di Chianina. Viene affumicata ed arricchita con 33 erbe aromatiche e stagionata 60 giorni. G5020.1

Chianina marinata

Prodotta con fesa di Chianina selezionata e lavorata a mano, viene sgrassata, pulita e posta a bagnomaria con aromi. G161.1

speck

Prodotto utilizzando i migliori tagli di petto di Chianina, viene affumicato e arricchito da aromi che ricordano l’originale trentino. Viene stagionato 90 giorni. GS00931.1

Bovino allevato con erba

carpaccio

Prodotto utilizzando i migliori tagli di girello, viene delicatamente aromatizzato e lasciato stagionare 45 giorni. GE001.1

marinata

Prodotta con il cuore della fesa, viene sgrassata e messa a bagnomaria con aromi, quindi salmistrata e posta a macerare per 20 gg. GE003.1

pezzata rossa

Marinata di pezzata rossa

Prodotta con il cuore della fesa, viene sgrassata e messa a bagnomaria con aromi, quindi salmistrata e posta a macerare per 20 gg. GZ001.1

salame di pezzata rossa

Prodotta con il cuore della fesa, viene sgrassata e messa a bagnomaria con aromi, quindi salmistrata e posta a macerare per 20 gg. GZ002.1

Bufalo

Affumicato

Prodotto con i tagli di sottofesa di Bufalo, affumicata,
stagionata e arricchita di erbe aromatiche. G162.1

bacon

Prodotto dal sapore deciso preparato con pancetta di pero di Bufalo cotta al vapore. G844.1

Carne salada

Creata con la fesa a cuore di Bufalo, viene lasciata a macerare oltre 20 giorni. G839.1

marinata

Prodotto con il cuore di fesa di bufalo. Sgrassata e pulita viene messa a marinare. Lavorata a mano. G827.1

Salame di bufalo

Prodotto da carni di bufalo. Tagliato da magro, salato e mescolate a mano secondo la tecnica tradizionale. Viene stagionato dai 30 ai 40 giorni. G828.1