Fesa a cuore di scottone Wagyulem. Salmistrata e macerata per oltre 20 giorni, il sapore ricorda quello delle Trentine.
GB85047.1
carpaccio affumicato
Prodotto utilizzando i migliori tagli di girello di scottone Wagyulem selezionate; stagionato circa 90 giorni, il carpaccio viene affumicato e delicatamente aromatizzato. G5423.1
Carpaccio marinato
Prodotto utilizzando i migliori tagli di girello di scottone selezionate Wagyulem. Lavorato a mano, viene messo a macerare con aromi per 2/3 settimane. G5424.1
Marinata
Prodotta con il cuore della fesa di scottone Wagyulem. Viene sgrassata e messa a bagnomaria con aromi, quindi salmistrata e posta a macerare per 20 giorni. G5421.1
Salame
Prodotto con carni di scottone Wagyulem, viene tagliato da magro, salato e mescolato a mano come da tradizione. Stagionato 30/40 giorni. GB85042.1
wagyulem affumicato
Prodotto con tagli di sottofesa di scottone Wagyulem selezionate. Stagionata 90 giorni, viene affumicato e arricchito con erbe aromatiche. GB85039.1
Prodotto con pancetta di petto di Chianina selezionata.
Viene cotto al vapore e affumicato. G420.1
Carne salada
Prodotta con la fesa di manzo a cuore e posta a macerare per oltre 20 giorni. G114.1
carpaccio affumicato
Prodotto utilizzando i migliori tagli di girello di Chianina, viene affumicato e delicatamente aromatizzato, quindi stagionato per 45 giorni. G5561.1
chianina affumicata
Prodotta utilizzando i migliori tagli di fesa e sottofesa di
Chianina. Viene affumicata ed arricchita con 33 erbe aromatiche
e stagionata 60 giorni. G5020.1
Chianina marinata
Prodotta con fesa di Chianina selezionata e lavorata a mano, viene sgrassata, pulita e posta a bagnomaria con aromi. G161.1
speck
Prodotto utilizzando i migliori tagli di petto di Chianina, viene affumicato e arricchito da aromi che ricordano l’originale trentino. Viene stagionato 90 giorni. GS00931.1
Bovino allevato con erba
carpaccio
Prodotto utilizzando i migliori tagli di girello, viene delicatamente aromatizzato e lasciato stagionare 45 giorni. GE001.1
marinata
Prodotta con il cuore della fesa, viene sgrassata e messa a bagnomaria con aromi, quindi salmistrata e posta a macerare per 20 gg. GE003.1
pezzata rossa
Marinata di pezzata rossa
Prodotta con il cuore della fesa, viene sgrassata e messa a bagnomaria con aromi, quindi salmistrata e posta a macerare per 20 gg. GZ001.1
salame di pezzata rossa
Prodotta con il cuore della fesa, viene sgrassata e messa a bagnomaria con aromi, quindi salmistrata e posta a macerare per 20 gg. GZ002.1
Bufalo
Affumicato
Prodotto con i tagli di sottofesa di Bufalo, affumicata, stagionata e arricchita di erbe aromatiche. G162.1
bacon
Prodotto dal sapore deciso preparato con pancetta di pero di Bufalo cotta al vapore. G844.1
Carne salada
Creata con la fesa a cuore di Bufalo, viene lasciata a macerare oltre 20 giorni. G839.1
marinata
Prodotto con il cuore di fesa di bufalo. Sgrassata e pulita viene messa a marinare. Lavorata a mano. G827.1
Salame di bufalo
Prodotto da carni di bufalo. Tagliato da magro, salato
e mescolate a mano secondo la tecnica tradizionale.
Viene stagionato dai 30 ai 40 giorni. G828.1