Salumi di

dozza

Cotechino Artigianale

Insaccato di carni fresche da consumare previa cottura. G5310.0

Culatta Stagionata

Grazie alla caratteristica lavorazione, il fiocco risulta stagionato e la modanatura della cotenna permette un minor scarto. GP01745.0 - 12 mesi

Lardo

Prodotto realizzato con suini di grossa stazza seguendo una ricetta che appartiene alla famiglia Lama da generazioni.
GP01720.0

Prosciutto s/osso

Prodotto caratteristico per la sua lavorazione che permette la stagionatura anche del fiocco. Prosciutto senza osso.
GS00863.1 - 13 mesi GS00801.1 - 15/18 mesi

Prosciutto c/osso

Prodotto caratteristico per la sua lavorazione che permette la stagionatura anche del fiocco. Prosciutto con osso.
GS00862.1 - 13 mesi GS00800.1 - 15/18 mesi

Salame all’aglio

Salume a media stagionatura realizzato con carne suina aromatizzata all’aglio. GS00885.0

Salame con Lardello

Salume a media stagionatura caratterizzato da un lardello saporito. GS00875.0

Salame Ghibellino

Salame di puro suino. Presenta elevate proteine e minore grasso rispetto a salumi analoghi. GSD001.0

Salame Milano

Salume a lunga stagionatura realizzato con carne suina aromatizzata. GSD000.0

Salamella

Salume a breve stagionatura realizzato con carne suina aromatizzata. GS00882.0

Salsiccia Passita

Salume a breve stagionatura, realizzato con carne magra aromatizzata. GS008695.0

Zampone Crudo

Insaccato fresco a base di carni suine scelte. Da consumare previa cottura. G958.0