Insaccato di carni fresche da consumare previa cottura. G5310.0
Culatta Stagionata
Grazie alla caratteristica lavorazione, il fiocco risulta stagionato e la modanatura della cotenna permette un minor scarto. GP01745.0 - 12 mesi
Lardo
Prodotto realizzato con suini di grossa stazza seguendo una ricetta che appartiene alla famiglia Lama da generazioni. GP01720.0
Prosciutto s/osso
Prodotto caratteristico per la sua lavorazione che permette la stagionatura anche del fiocco. Prosciutto senza osso. GS00863.1 - 13 mesi GS00801.1 - 15/18 mesi
Prosciutto c/osso
Prodotto caratteristico per la sua lavorazione che permette la stagionatura anche del fiocco. Prosciutto con osso. GS00862.1 - 13 mesi GS00800.1 - 15/18 mesi
Salame all’aglio
Salume a media stagionatura realizzato con carne suina aromatizzata all’aglio. GS00885.0
Salame con Lardello
Salume a media stagionatura caratterizzato da un lardello saporito. GS00875.0
Salame Ghibellino
Salame di puro suino. Presenta elevate proteine e minore grasso rispetto a salumi analoghi. GSD001.0
Salame Milano
Salume a lunga stagionatura realizzato con carne suina aromatizzata. GSD000.0
Salamella
Salume a breve stagionatura realizzato con carne suina aromatizzata. GS00882.0
Salsiccia Passita
Salume a breve stagionatura, realizzato con carne magra aromatizzata. GS008695.0
Zampone Crudo
Insaccato fresco a base di carni suine scelte. Da consumare previa cottura. G958.0