La visione di Giambattista Lama non si limita all’allevamento, alla selezione e al taglio delle migliori carni del mercato. Il suo è uno sguardo attento alle esigenze dei suoi clienti, che vede la carne non solo come prodotto da lavorare, ma anche come piatto finito e che viene incontro a nuove esigenze: avere un pasto veloce e pronto ma che conservi tutta la qualità e il gusto di una materia prima di eccellenza.
Nascono così i Lemcotti, la linea di secondi pronti selezionati da Giambattista Lama per far fronte alle esigenze di chi, pur non avendo modo di cucinare, vuole offrire ai propri clienti prodotti freschi, gustosi e genuini.
Suino di Danè, Bufalo, Black Gold, Pezzata Rossa e anche la pregiatissima WagyuLem, tutte cucinate a bassa temperatura e conservate sottovuoto, in modo da mantenere intatta la struttura organica della carne, conservarne le proteine e soprattutto portare in tavola una pietanza all’altezza di ogni palato.
I nostri secondi pronti sono confezionati e imballati secondo le norme di sicurezza, in modo che ogni piatto sia fresco e di qualità.
Il sottovuoto e la skin garantiscono l’assenza totale di batteri e agenti esterni.