Conserve

Ittiche

caviale calvius tradition

Storione Bianco Americano puro. GI01258.5

CAVIALE BELUGA PURO IRAN

Originario del Mar Caspio. G101262.5

CAVIALE ROYAL CAVIAR OSCIETRA

Selezione Storione Bianco Americano puro. GI01259.5

CAVIALE CLASSIC SELECT

Storione Bianco Americano puro. G101264.5

CAVIALE imperiale SELECT

Storione Siberiano allevato in Italia. G101253.5

CAVIALE royal SELECT

Selezione Storione Bianco Americano puro. G101263.5

Baccalà affumicato

Ottimo come ingrediente per insalate raffinate, abbinato a verdure saltate in padella o in un letto di erbe aromatiche. GI01148.1 preaffettato

bottarga di muggine

Ideale nei sughi o grattugiata sulla pasta. GI01134.5 vasetto di vetro 40gr

bottarga di tonno

Ideale con spaghetti e fettuccine o tagliata a fette sottilissime, per antipasti esclusivi. G101104.1

bottarga di muggine

A fette finissime o grattugiata è una vera delizia su spaghetti, risotto o malloreddus con aglio e prezzemolo. GI01140.1

carpaccio di polpo

Adatto ad antipasti raffinati e secondi a base di pesce. G101062.1 preaffettato

carpaccio di polpo premium

Adatto ad antipasti raffinati e secondi a base di pesce. G101063.1

FILETTO FRESCO DI STORIONE BIANCO S/V

Carne prelibata a basso contenuto di grassi, ideale per la preparazione di carpacci. G101112.1

TRANCIO DI MARLIN AFFUMICATO

Valida alternativa al pesce spada dal gusto più delicato. GI01055.1

PESCE SPADA AFFUMICATO

Ottimo tagliato a fettine sottili come carpaccio, condito con olio, prezzemolo e limone. G101105.1

PESCE SPADA NATURALE

Ottimo tagliato a fettine sottili come carpaccio, condito con olio, prezzemolo e limone. GI01106.1

SALMONE SELVAGGIO SOCKEYE AFFUMICATO

Ottimo per antipasti e come base per primi piatti. G10401.1

TRANCIO DI TONNO AFFUMICATO

Ottimo per antipasti e carpacci o come base per primi e secondi piatti. G1002.1

TRANCIO DI TONNO naturale

Ottimo per antipasti e carpacci o come base per primi e secondi piatti. GI005.1

SALMONE NORVEGESE

Arriva dai migliori allevamenti situati nelle fredde acque dei fiordi settentrionali della Norvegia, dove i salmoni seguono un’alimentazione a base di farine animali, non vegetali, priva di antibiotici o ormoni. Il salmone è sfilettato a mano e affumicato appeso e si distingue per il colore uniforme e il gusto dolce e delicato.
GI01082.1

SALMONE SCOZZESE

Il salmone è allevato nelle fredde acque dei fiordi scozzesi, segue un’alimentazione naturale. Per questo il suo colore è leggermente più chiaro, la carne asciutta, il gusto dolce e delicato. È sfilettato a mano e affumicato appeso.
GI01079/80.1

SALMONE SELVAGGIO AFFUMICATO

(da pesca ad amo)

Il salmone selvaggio vive e si riproduce in un habitat incontaminato. La sua alimentazione è “naturale” perché si nutre in libertà. La sua pesca, invece, è sostenibile, perché avviene nel rispetto della specie e dell’ambiente. È disponibile in tre varianti: Red King, che si caratterizza per la qualità superiore della carne e il sapore raffinato; Coho, particolarmente compatto, dal gusto e colore rosso intenso; Sockeye, dall’inconfondibile sapore pieno e deciso e dal caratteristico colore rubino.