Storione Americano & Siberiano allevato in Italia. GI01264.5 - Gr. 50
CAVIALE imperial select
Selezione Storione allevato in Italia. GI01253.5 - Gr. 100
CAVIALE royal caviar oscietra
Storione Bianco Americano puro.
GI01259.5 - Gr. 28
CAVIALE royal select
Storione Bianco Americano puro.
GI01263.5 - Gr. 50
BACCALà AFFUMICATO
Ottimo come ingrediente per insalate raffinate, abbinato a verdure saltate in padella o in un letto di erbe aromatiche. GI01148.1 - Preaffettato Kg. 0,8/1.2
baccalà intero
Ottimo come ingrediente per insalate raffinate, abbinato a verdure saltate in padella o in un letto di erbe aromatiche. GI01149.1 - Kg. 1
carpaccio di polpo
Adatto ad antipasti raffinati e secondi a base di pesce.
G101062.1 preaffettato
carpaccio di polpo premium
Adatto ad antipasti raffinati e secondi a base di pesce.
G101063.1
trancio di marlin affumicato
Servito affettato come carpaccio o tartare, si sposa con verdure fresche e agrumi. GI01055.1 - Kg. 1,5/2,5
pesce spada affumicato
Ottimo tagliato a fettine sottili come carpaccio, condito con olio, prezzemolo e limone. GI01105.1 - Kg. 1,1/1,5
pesce spada naturale
Ottimo tagliato a fettine sottili come carpaccio, condito con olio, prezzemolo e limone.
G101106.1 - Kg. 1,1/1,5
salmone norvegese affumicato
Ottimo per aperitivi o come base per primi piatti di pesce.
GI01073.1 - Preaffetato Kg. 1,1/1,5 GI01070.1- Busta Gr. 100
SALMONE scozia AFFUMICATO
Ottimo per antipasti e come base per primi piatti.
GI01020.1 - Preaffettato Kg. 1,1/1,5 GI01025.1 - Busta Gr.100
TRANCIO DI TONNO AFFUMICATO
Ottimo per antipasti e carpacci o come base per primi e secondi piatti.
G1002.1
TRANCIO DI TONNO naturale
Ottimo per antipasti e carpacci o come base per primi e secondi piatti.
GI005.1