Come si preparano

Pronti da servire

Arrosto Farcito e Roast Beef Cotto

Servire freddo, tagliato a fette sottili

RIGENERAZIONE IN ACQUA CALDA
E MICROONDE

Inserire il prodotto ancora chiuso in acqua calda per
circa 5 minuti. Rimuovere il prodotto dal sacchetto
e inserirlo nel microonde secondo le seguenti
tempistiche:

• Prodotti senza osso – 5 min a massima potenza
• Suino Con Osso – 10 min a massima potenza
• Bovino Con Osso – 15 min a massima potenza

RIGENERAZIONE IN ACQUA CALDA

Ideale per Brasato, Goulash, Guanciale, Puled Pork e
Lingua.
Mettere il roner in acqua cadla e portare la
temperatura a 55/60 gradi.
Inserire il prodotto ancora chiuso in acqua calda e
lasciarlo rigenerare per circa 20 minuti per ogni kg.
Togliere dal sottovuoto e servire a fette sottili con il
sugo di cottura.

Griglia o al forno

Ideale per Spinacino, Ribs e Asado.
Mettere il roner in acqua calda e portare la
temperatura a 55/60 gradi.
Inserire il prodotto ancora chiuso in acqua calda e
lasciarlo rigenerare per circa 20 minuti per ogni kg.
Togliere dal sottovuoto e utimare la lavorazione su griglia o al forno prima di servire.