Come si preparano
Pronti da servire

Arrosto Farcito e Roast Beef Cotto
Servire freddo, tagliato a fette sottili
RIGENERAZIONE IN ACQUA CALDA
E MICROONDE

Inserire il prodotto ancora chiuso in acqua calda per
circa 5 minuti. Rimuovere il prodotto dal sacchetto
e inserirlo nel microonde secondo le seguenti
tempistiche:

• Prodotti senza osso – 5 min a massima potenza
• Suino Con Osso – 10 min a massima potenza
• Bovino Con Osso – 15 min a massima potenza
RIGENERAZIONE IN ACQUA CALDA

Ideale per Brasato, Goulash, Guanciale, Puled Pork e
Lingua.
• Mettere il roner in acqua cadla e portare la
temperatura a 55/60 gradi.
• Inserire il prodotto ancora chiuso in acqua calda e
lasciarlo rigenerare per circa 20 minuti per ogni kg.
• Togliere dal sottovuoto e servire a fette sottili con il
sugo di cottura.
Griglia o al forno


Ideale per Spinacino, Ribs e Asado.
• Mettere il roner in acqua calda e portare la
temperatura a 55/60 gradi.
• Inserire il prodotto ancora chiuso in acqua calda e
lasciarlo rigenerare per circa 20 minuti per ogni kg.
• Togliere dal sottovuoto e utimare la lavorazione su griglia o al forno prima di servire.