ERBA

Sana e Genuina

Magra e facilmente digeribile, ma senza rinunciare al gusto. Erba è la carne leggera e ricca di grassi insaturi, un prodotto naturale e nutriente. Con questa linea Lem ripropone un ritorno alle origini, fatto di un’ estrema cura dei capi e di un’alimentazione gestita e controllata dal Dipartimento di Scienze mediche veterinarie di Bologna. Questa ha voluto ripercorrere il ciclo naturale dell’alimentazione dell’animale, basato principalmente sul pascolo e sul consumo di Erba Medica OGM FREE, controllata e certificata dall’Associazione Italiana Foraggi Essiccati.

Un prodotto innovativo, ricco di acidi grassi insaturi e di Omega 3. Erba è la carne perfetta per gli atleti e per tutti coloro che vogliono un alimento saporito, nutriente e naturale. Questo prodotto è il risultato della collaborazione tra Lem e il Dipartimento di Scienze mediche veterinarie dell’Università di Bologna. 

Naturale

e nutriente

La carne del benessere

Caratteristiche

e allevamento

Gli animali, nel periodo successivo al pascolo, seguono una dieta a base di erba medica
Erba Caratteristiche Organolettiche

OGM free

Protein+

Sensibili

all'ambiente

Lem Carni e il Dipartimento di Scienze mediche veterinarie dell’Alma Mater Studiorum – Università di Bologna hanno messo a punto strategie alimentari per la produzione di carni bovine di pregio individuate con i nomi Wagyulem ed Erba.

In collaborazione